◆学校公開週間のお知らせ(在校生保護者向け)
◆学校公開週間のお知らせ(新一年生保護者向け)

1学期ありがとうございました

2022年7月20日 17時28分

令和4年度の1学期が終了しました。

保護者の皆様には1学期間、ご協力をいただきましてありがとうございました。

運動会、学校公開を実施することができ、徐々に通常の学校生活に戻ってきた1学期でした。

しかし、ここのところ新型コロナウィルス感染症の感染が広がってきていますので油断のできない夏休みのスタートです。

子どもたちには感染症を含めて安全に気を付けて充実した夏休みを過ごしてほしいと思います。

保護者の皆様には明日からの個人面談でご来校いただきます。暑い中ですがどうぞよろしくお願いいたします。

夏休みに合わせるかのように暑い夏が戻ってきました。

onarimon_hanamin_01_02_color

いい夏休みにしよう!