6年生箱根移動教室は順調です

2022年5月11日 08時53分

昨日出発した6年生の箱根移動教室は順調に進んでいます。

心配された天候も6年生に味方してくれて青空が広がっています。

現地から適宜、Twitterで活動の様子をお知らせしています。

(既に9件の記事がアップされています。)

そんなTwitterからの写真です。

IMG_1287IMG_1285IMG_1288IMG_1286IMG_1289

Twitterではもっとたくさんの写真と子供たちの様子が記されています。

居ながらにして箱根にいる気分を満喫できます!?

ぜひご覧ください。